Un Menu impeccable, un restaurant plein
Un Menu impeccable, un restaurant plein

Un Menu impeccable, un restaurant plein

L’importance de la correction de votre Menu :

Des centaines de restaurants ouvrent et ferment chaque semaine. La correction de menu peut éviter cela simplement. Votre carte est une double vitrine pour votre établissement. La restauration est un secteur clé en France avec ses 175 000 troquets. Elle permet d’attirer

  • les clients qui passent devant
  • les clients qui cherchent sur leur téléphone

Le menu est défini comme la Liste des plats servis dans un établissement. C’est la première présentation de votre établissement au public. Voyons rapidement en quoi il est si important qu’il soit juste.

“La correction de ton menu c’est important, POURQUOI ?

Alors que vous avez préparé une carte, élaboré de délicieux plats, choisi les meilleurs ingrédients, réfléchi à la disposition de la salle, votre menu est votre vitrine ultime. Il est la porte d’entrée dans VOTRE restaurant. Donc, si un menu comporte des fautes, c’est l’établissement qui est discrédité. Si la description d’un plat n’a pas de sens, le client n’osera pas le prendre. Vous y affichez vos plats, vos prix, votre logo, vos photos, bref, votre 🅘🅜🅐🅖🅔. Et ça c’est important !

Parce que votre menu vous représente et est à l’image de votre clientèle, il doit être IMPECCABLE, vous en convenez ?

La correction de ton menu c’est important”, POUR QUOI ?

 Votre menu, sous différentes cartes, est lu par vos clients ET partagé sur les réseaux.

Il est l’élément déclencheur pour que les gens entrent ou commandent dans VOTRE établissement.

La dénomination d’un plat sera ensuite retranscrite au retour de la pause déj, ou, mieux encore, la carte sera partagée dans le groupe d’amis pour samedi soir par exemple. Vous devez réfléchir l’ensemble du contenu en ce sens.

En résumé, pour que les clients choisissent VOTRE menu, il doit être :

  • soigné
  • juste
  • détaillé
  • rassurant

Et Correction En Ligne dans tout ça ?

Votre menu est une de nos spécialités (l’aspect linguistique hein ! On vous laisse les fourneaux). Or, s’il n’a pas de faute, le client est rassuré à sa lecture et repère son plat. En revanche, une faute viendra perturber l’attention, susciter l’hésitation puis une méfiance envers l’établissement.

Correction En Ligne vous accompagne dans votre communication, sur votre menu, votre carte, tous vos supports de communication papier ou digitaux. 

Nous rendons votre contenu attirant, rassurant, et juste évidemment.

Il suffit d’ajouter le menu dans votre panier et de nous transmettre le fichier. Vous pouvez aussi nous contacter par téléphone ou par mail pour échanger sur votre projet de communication, nous verrons ensemble la correction la plus adaptée à votre menu.

Transmettez-nous votre contenu avant diffusion pour garantir son 🅘🅜🅟🅔🅒🅒🅐🅑🅘🅛🅘🅣🅔́.

Retour aux articles